Agent de restauration H/F

CONTRAT :
Poste à temps complet, ouvert à la mutation, détachement ou contrat de droit public. CDD CDI

DESCRIPTIF : 
L’établissement, situé au cœur du Parc National du Mercantour, à proximité des stations de ski AURON et ISOLA 2000, est labellisé hôpital de proximité avec 10 lits sanitaires (4 MCO et 6 SSR), 48 lits d’EHPAD, 24 lits de FAM et 5 places de SAMSAH.

Salaire en fonction du profil et  de l’expérience / grille FPH
Horaires de jour sur une base de 37 h 30 / 2 week-end par mois travaillés
Congés Annuels : 28 jours            RTT :  14 jours
Comité de gestion des œuvres sociales (Equivalent comité d’entreprise)
Repas du midi pris en charge par l’employeur

MISSIONS :
Réaliser, en restauration collective, les opérations d’assemblage, de composition et de distribution des repas.
Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine.
Réaliser des prestations hôtelières (accueil, repas, collations, lingerie, entretien des locaux) auprès des patients et des résidents en lien avec les équipes soignante et éducative.

PREREQUIS :
Diplôme de niveau 3 (CAP ou BEP) du domaine de l’hôtellerie-restauration
Connaissances des normes HACCP souhaitables
Permis B – véhicule léger

Débutant accepté

Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation, d’un curriculum vitae et de la copie du diplôme sont adressées à l’attention de Monsieur le Directeur.

Centre Hospitalier SAINT MAUR
3 rue Droite
06660 SAINT ETIENNE DE TINEE
Courriel : ressources-humaines@hopitalsaintmaur.fr